Абз грохот фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


грохот абз фото

2017-10-18 09:29




Италия - Россия 1:0 - не ем спагетти Украина - Россия 3:2 - не ем сало Россия - Франция 2:3 - не ем лягушек Исландия - Россия - да хрен их знает этих исландцев, что они там жрут.


Зрелый возраст - это когда мечты ещё не сбылись, а мысли уже сбиваются...






Двери в ЗАГС, как двери преисподней. Двое курят, с виду - женихи. Холоден один, другой на взводе, на лице бессонницы круги... "Вы знаете" - Второй роняет пепел, смущенно обращаясь к визави - "Я со своей невестой еще не был... ну, в смысле так, как с женщиной, а Вы?" Коллега поперхнулся в изумленьи, Но на вопрос решил ответить честно: "Ну ты спросил...", (секунда размышления), "А как ее хоть звать твою невесту?!"


Вспомнилось после прочтения истории про писульку в военкомате. Дело было в одном из казахстанских городов в начале 80-х. Приписная комиссия в военкомате(кто не знает - десятиклассники, наголо стриженные, проходят комиссию и получают приписное свидетельство - этакий суррогат военника, или же белый билет - если здоровье позволяет). В те времена приписную проходили абсолютно все, даже ярко выраженные дебилы. В нашем военкомате делами призывников ведал некто капитан (на то время) Александров, чувак грубый (типично армейский), но справедливый. У него на комиссию была 100 % явка!!! Так вот жил-был у нас во дворе дурачок Вася. абсолютно безобидный и доверчивый олигофрен, над которым мы, по молодости лет, частенько прикалывались. И приходит Васе повестка явиться тогда-то и тогда-то на приписную комиссию в военкомат с целью обследования - "А не косишь ли ты, Вася?". Обалдевший Вася кидается к нам, как более опытным и умным товарищам, с вопросом: "А че там?" Мы ему на полном серьезе объясняем, дескать, заходишь в военкомат, раздеваешься догола и идешь в кабинет № 4 (резиденция к-на Александрова), а дале мол, скажут... Пришел день комиссии. Мы стоим в очереди у к-та № 4, на беседу с кэпом. В военкомат вваливается Вася, увидев нас орет: "А че вы одетые?", потом, забыв о своем вопросе, идет к гардеробу, где раздевается догола и вертя трусы на пальце, направляется к к-ту № 4. Бедная бабуля- гардеробщица лишилась дара речи, у молоденькой прапорши, сидевшей в дежурке, чуть не вывалились глаза. Вася вваливается в кабинет, через две минуты выходит, одевается и уходит. В кабинете произошло вот что (нам рассказал парень находившийся там). Входит Вася, спрашивает: "А куда мне дальше идти?". Александров не меняясь в лице, спокойно отвечает:"На х..!" Все. После этого ярко выраженным дуракам стали выдавать белый билет без их участия, только на основании истории болезни.