рассамахи фото

2017-09-25 00:44




Молодой мент вышел на большую дорогу поработать. Разработал таксу: с запоров - рубчик, с москвичей - два, жигулей - пять, с волг - чирик. Стоит, значит, работает. Тут, откуда ни возьмись - выруливает мерс-600 на скорости. Ну мент ясно дело палкой махнул - мерс замер. окошко чуть приоткрилось - и оттуда соточка баксов - прямо менту в руки. Окно закрылось и мерс уехал. На следующий день - та же история. Тот же мерс и снова сотка менту. Мент приоделся, откормился, машинку купил, гаражик, ремонт в доме сделал и уже забыл обо всех остальных машинах - вышел на работу только того мерса и ждет. Прошло время как-то раз мерс не появился. И на следующий день не появился и потом тоже. Ментяра расстроился - приработок пропал и стал он снова всех подряд тормозить по таксе. Где-то через месяц-полтора снова мерс появился. Мент снова его тормозит и как и раньше из окошка сотка баксов ему. Мент в расстроеных чуствах: - Извините меня, скажите пожалуйста, Вас так долго не было - может чего случилось, проблемы какие? - Да не-а, пацан, все тип-топ. С семьей на Канары в отпуск ездил, вот и не было меня, - ответил водила, закрыл окно и уехал. Мент постоял-постоял, а потом зло так сквозь зубы: - Бля, так это шож получается - он на мои же бабки отдыхать?!?...


Пессимист - это человек, который не верит, что конец света когда-нибудь наступит.






Когда пред Господом предстану, Окончив путь свой на земле, То я увиливать не стану, Мол, каюсь, грешен и т.д. Не манит рай, там слишком скучно, Броди по саду целый день, Жри яблоки и арфу слушай - В пилотку эту дребедень! Милей гораздо мне компаха, Где выпить можно, поиграть, Да завалить порой деваху, Тогда не жалко помирать! И если все, кто мне подобен, Давно прописаны в аду, То ад мне более пригоден, А рай ваш видел я в гробу.


ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА Рассказывают, в начале 70-х Соловьев-Седой приехал в Одессу на премьеру своей оперетты "У родного причала". В тот же вечер в гостинице, где он остановился, появился помятый, нетрезвый моряк, один из его давних ленинградских знакомых. - Вася, ты должен меня спасти! Я тут на "губу" угодил за нетрезвый вид. Выпустили под моё честное слово, что привезу тебя на корабль... Обещали за это досрочно освободить... Василий Павлович моментально бросился спасать "бедного" арестанта. Они вместе появились на корабле, где ему, как депутату Верховного Совета СССР были оказаны соответствующие почести: на палубе выстроилась вся команда, офицеры взяли под козырёк... Расчувствовавшийся друг хлопнул композитора по плечу: - Ну, Вася, вовек тебе этого не забуду!.. И тут же услышал голос командира корабля: - За фамильярное обращение с депутатом Верховного Совета - ещё 20 суток ареста!